Posso rodar bot na VPS?

Sim, você pode instalar o bot na VPS (Virtual Private Server).

A VPS é a melhor solução para rodar o bot porque é projetado para rodar 24/7 e os provedores de hospedagem geralmente oferecem garantia de 99,9% de tempo de operação, o que significa que é muito improvável que seu servidor perca a conexão com a internet ou fique indisponível.

Você pode se conectar ao VPS de qualquer dispositivo (laptop, desktop, celular, tablet etc.) e controlar o bot.

Recomendamos que você use SimplyHosting L-SSD 4 ou servidor melhor para executar o bot, pois estamos usando seus servidores desde 2012. Eles são rápidos, confiáveis ​​e seu suporte ao cliente irá ajudá-lo com quaisquer problemas que você possa ter com seu servidor.

A VPS deve satisfazer os requisitos mínimos de hardware, que são explicados no artigo  "Qual é a configuração mínima para executar o bot".