VPS - Servidor Privado Virtual

Perguntas frequentes sobre a execução de bot em um servidor virtual privado ou servidor dedicado.

Posso rodar bot na VPS?

Sim, você pode instalar o bot na VPS (Virtual Private Server). A VPS é a melhor solução para rodar o bot porque é projetado para rodar 24/7 e os provedores de hospedagem geralmente oferecem gar...

Qual provedor de hospedagem você recomenda para VPS?

Recomendamos que você use os servidores SimplyHosting para executar o bot, pois estamos usando seus servidores desde 2012. Eles são rápidos, confiáveis ​​e seu suporte ao cliente irá ajudá-l...