Qual é a configuração mínima para executar o bot?

O software Bf Bot Manager V3 funcionará em quase todos os computadores mais recentes, ou seja, computadores produzidos desde 2014. Portanto, geralmente você deve estar bem, mas se estiver executando um grande número de estratégias, colocando muitas apostas ao mesmo tempo ou usando alguns dos recursos extras fornecidos por terceiros, então você deve considerar o uso de VPS ou servidor dedicado para executar o bot.

Se você planeja executar 50 ou mais estratégias com um único bot, deve considerar dividir essas estratégias e executar outra instância de bot no segundo computador. Isso tornará o bot mais rápido e confiável.

Configuração mínima para executar a versão V3:

CPU Intel i3, i5 ou i7

2 GB de RAM

200 MB de espaço em HD para instalar o bot e usá-lo

Largura da resolução de tela de 1280px

Conexão de internet a cabo de 20 Mbps ou mais rápida

Configuração recomendada para executar a versão V3:

CPU Intel i5 ou i7, quanto mais rápido, melhor

4 GB de RAM

400 MB de espaço em HD para instalar e executar bot. Se possível, use o SSD, pois seu computador trabalhará mais rápido e não tornará o bot mais lento, caso você o use para outra coisa e não apenas para executá-lo

Largura da resolução de tela de 1920px

Conexão de internet a cabo de 50 Mbps