Como podemos te ajudar?

Nenhum resultado encontrado

Loading...

Estratégias e configurações

Carregamento e monitoramento de mercados

Adicione mercados manualmente ou crie configurações para carregamento automático de mercados para os quais o bot obterá preços e tentará apostar.

Estratégias

Crie uma estratégia que funcionará automaticamente de acordo com suas regras.

Configurações gerais e funcionalidade

Perguntas frequentes sobre configurações e funcionalidades gerais do bot.

Manuais e Tutoriais em Vídeos

Tutoriais em vídeo

Tutoriais em vídeo para o software Bf Bot Manager.

Manuais

Manuais em PDF.

Hardware, Software e VPS

Software

Sistema operacional recomendado e outro software.

Hardware

Perguntas relacionadas à servidores ou configuração de computador mínima recomendada para executar o bot.

VPS - Servidor Privado Virtual

Perguntas frequentes sobre a execução de bot em um servidor virtual privado ou servidor dedicado.

Pré-vendas, Testes e Pagamentos

Avaliação Gratuita

Perguntas comuns sobre avaliação gratuita.

Pré Vendas

Perguntas comuns antes de comprar a chave de licença de uso.

Pagamentos

Informações sobre os métodos de pagamento que aceitamos, pagamentos, reembolsos, assinaturas.

Scroll to top