Hardware

Perguntas relacionadas à servidores ou configuração de computador mínima recomendada para executar o bot.

Qual é a configuração mínima para executar o bot?

O software Bf Bot Manager V3 funcionará em quase todos os computadores mais recentes, ou seja, computadores produzidos desde 2014. Portanto, geralmente você deve estar bem, mas se estiver executando u...

O bot funcionará se eu fechar meu laptop?

O bot é executado no seu computador, portanto, se você fechar o laptop ou desligar o computador, ele irá parar de funcionar.   Se o seu computador perder a conexão com a Internet, o bot irá...