O software diz que minha licença é inválida?

Se estiver recebendo uma mensagem de que sua chave de licença é inválida, tente o seguinte:

1. Verifique se você está executando a versão correta do software. A chave de licença da versão V2 não funcionará com o bot da versão V3. Além disso, a chave de licença para bot V2 para Betfair não funcionará com bot V2 para Betdaq. Cada versão do software requer uma chave de licença diferente
    2. Use Copiar e Colar para inserir sua chave de licença, não a digite manualmente, pois você pode digitar alguns caracteres incorretamente, por exemplo, O e 0 ou I e I etc..
    3. Instale a versão mais recente do software para o qual sua chave de licença é. Se sua licença for para a versão V3, instale a versão V3 mais recente. Em seguida, tente novamente.
    4. Verifique se o bot é capaz de acessar a Internet e se o firewall, antivírus ou algum outro software de segurança em seu computador não está bloqueando o acesso aos nossos servidores e Betfair
    5. Tente instalar o bot em outro computador com conexão de internet diferente e veja se a chave de licença funciona lá

Se nada do que foi dito acima não ajudar, entre em contato conosco e nos envie capturas de tela da chave de licença que você inseriu no formulário de licença. Inclua também uma captura de tela da mensagem de erro que está recebendo e faremos o possível para ajudá-lo.