Baixei o software, mas ele não abre?

Os arquivos de instalação do software são compactados em um arquivo zip.

Cada sistema operacional Windows tem a funcionalidade de abrir arquivos .zip por padrão. Você não precisa de nenhum outro software de terceiros para abrir o arquivo zip. Basta usar o Windows / File Explorer e abrir ou extrair o arquivo zip baixado.

Depois de abrir ou extrair o arquivo zip, execute o arquivo setup.exe que iniciará o processo de configuração e instalará o software no computador.

Você deve ter o sistema operacional Windows e Microsoft .Net Framework 4.5,  pelo menos.