Apostas automatizadas nas seleções de estratégias de big data do Betaminic

A versão V3 do Bf Bot Manager permite aos usuários do Betaminic.com automatizar totalmente as apostas nas seleções geradas em suas estratégias do Betaminic. Esta funcionalidade está disponível para o BF Bot Manager da Betfair exchanges.

Betaminic oferece uma ferramenta online gratuita para backtesting de estatísticas de futebol e históricos de odds de casas de apostas. Você pode analisar dados anteriores de mais de 140.000 partidas desde 2012! A ferramenta da Betaminic, o Betamin Builder, permite que você encontre essas tendências de valor. Você pode pesquisar suas próprias estratégias ou seguir estratégias existentes que foram compartilhadas publicamente. Você pode fazer backtest e criar novas estratégias GRATUITAMENTE aplicando filtros inteligentes. Aproveite as vantagens de Big Data nas apostas esportivas! Você também pode ver estratégias reais compartilhadas por usuários do Betaminic com excelentes resultados.

Você pode vincular sua conta do Betaminic ao software Bf Bot Manager para habilitar apostas automáticas nas estratégias que você seguir no BetaminicVocê também usar planos de staking e adicionar outras regras de estratégias para apostas ao vivo no Bf Bot Manager e aproveitar ainda mais o valor dessas tendências historicamente lucrativas.

Você pode se inscrever gratuitamente e ver por si mesmo.

Se você estiver interessado em automatizar as escolhas das estratégias do Betaminic, entre em contato com o Suporte do Betaminic, e eles lhe informarão em detalhes sobre o processo.

O acesso aos dados de futebol, probabilidades históricas de casas de apostas, visualização de estratégias existentes, manipulação de dados, criar e salvar estratégias são totalmente gratuitos. Somente o recebimento das escolhas futuras das estratégias selecionadas requer uma assinatura.

Configuração básica

Aqui estão os passos básicos que você precisa seguir para automatizar apostas nas seleções do Betaminic com níveis de stakes:

1. Inicie o Bf Bot Manager e abra o formulário "STRATEGIES->Manage tips->Betaminic auto import settings".

2. Marque a caixa de seleção “Automatically import tips from your Betaminic account” e insira sua URL de seleção exclusiva do Betaminic na guia BF Bot Manager no Betamin Builder. Copie e cole esta URL do Betaminic no formulário  "Strategies" tab-->"Manage Tips" form --> "Betaminic auto import settings"  do seu BF Bot Manager.

A próxima opção é o intervalo para verificar se há novas dicas. Isso informa ao bot com que frequência baixar dicas do site Betaminic. Há um limite de uma solicitação por minuto imposto pelo Betaminic, pois a alta taxa de atualização não é exigida aqui no momento. Na maioria dos casos, o valor padrão de 5 minutos deve funcionar bem.

Para testar suas configurações, você pode clicar no botão “Download tips now”, mas observe que se você clicar neste botão duas vezes no mesmo minuto, poderá ser bloqueado pelo servidor Betaminic. Nesse caso, espere 60 segundos e tente novamente.

O Bf Bot Manager V3 tentará carregar automaticamente os mercados da Betfair para as dicas importadas! Isso pode demorar um pouco, de alguns segundos a um ou dois minutos, dependendo do número de dicas. Mas isso também significa que você NÃO precisa definir nenhuma configuração de carregamento automático para carregar os mercados da Betfair.  Estes mercados serão carregados automaticamente pelo bot assim que as dicas forem importadas. Isso tornará o bot muito mais rápido, pois serão carregados apenas os mercados necessários para dicas importadas.

Depois que as dicas e os mercados estiverem carregados, você pode começar a criar estratégias que vão apostar nas dicas importadas.

3. Na guia de estratégias do bot. Encontre a estratégia “EXAMPLE – Bet on all imported tips”. Clique no botão da coluna "Show" para visualizar as configurações da estratégia.

Selecione a guia “Staking” dessa estratégia. Clique na seta no meio da regra  “Level/Initial stake” A aposta padrão é £ 2. Você pode alterar isso para seu plano de staking preferido.

Quando estiver satisfeito com suas configurações, você pode iniciar a estratégia! Certifique-se de executá-lo no modo de simulação até ter certeza de que tudo está funcionando como você deseja e de que você entenda como todas as configurações funcionam.

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de estratégias do Betaminic com o software Bf Bot Manager, entre em contato com o Suporte Betaminic