Steamers/drifters

A guia principal STEAMERS / DRIFTERS exibe o retorno mínimo e máximo registrado, a configuração e o último preço negociado. Esses preços registrados são comparados com o preço de mercado disponível no momento da aposta para determinar a mudança de preço.

Por padrão, os preços gerais que foram registrados são exibidos usando todos os dados de preços baixados pelo bot.

No menu superior, você pode usar o item de menu "Select strategy" para exibir os preços registrados por estratégia específica.

Cada estratégia está registrando seus próprios preços mínimo / máximo também, usando as regras disponíveis no formulário "Edit->Recording prices". Essas configurações permitem que você defina o tempo quando começar e quando parar de registrar os preços mínimo / máximo para cada estratégia individualmente.

Certifique-se de atualizar também as configurações de "Tools&Settings->Monitoring markets" para começar a monitorar os mercados a tempo, caso contrário, o bot não poderá registrar os preços, pois não haverá preços para registrar. O bot deve ser configurado para começar a monitorar o mercado antes do horário definido para começar a registrar os preços em qualquer uma de suas estratégias.

Após ajustar essas configurações por suas necessidades o bot terá preços mínimos e máximos registrados em determinado período de tempo. Então você pode usar a regra "Selection conditions->Price change - steamers/drifters" para permitir que sua estratégia aposte apenas em seleções cujo preço selecionado mudou em X ticks ou porcentagens. Esta regra pode usar preços mínimos / máximos gerais registrados ou pode usar preços mínimos / máximos registrados pelas configurações de preços de registro dessa estratégia.

Exemplo:

Preço mínimo registrado em Back 5,0

Preço máximo registrado em Back 8,0

Preço disponível em Back no momento da aposta 6.0

Se apostarmos em drifters, o preço deste corredor aumentou +25%, de 5,0 para 6,0.

Se estivermos apostando em steamers, o preço desse corredor diminuiu -28.58%, passando de 8,0 para 6,0.

Os preços são ajustados por -1 para que a mudança de preço para baixo forneça um preço válido de 1,0 em vez do valor zero:

5.0 + (5.0 - 1.0) * 25% = 5.0 + 4 * 25% = 5.0 + 1.0 = 6.0

8.0 -(8.0 - 1.0) * 28.58% = 8.0 - 7.0 * 28.58% = 8.0 - 2.0 = 6.0

Observe que você também precisa definir o tipo de aposta em sua estratégia usando uma das regras de tipo de aposta ao criar uma nova estratégia para apostar em seleções cujo preço mudou.