Quantas instâncias de bot posso executar ao mesmo tempo?

Betfair Stream API tem limite padrão de 2 conexões ao mesmo tempo, o que significa que você pode executar no máximo 2 instâncias de bot ao mesmo tempo. Apenas 1 instância pode ser executada por computador, o que significa que você precisará de 2 computadores para executar 2 instâncias de bot.

Cada instância de bot pode executar um número ilimitado de estratégias, o único limite é o hardware do seu PC e API.