Eu perdi meu histórico de apostas e resultados

O histórico de apostas e resultados é exibido nas guias principais APOSTAS e RESULTADOS.

No bot start filter é adicionado a essas visualizações de grade para que filtre os registros por sua data e hora de início inseridas, ou seja, apenas os registros com data inserida e hora de início que estão após o início do bot são exibidos nessas grades. Isso é útil quando você deseja ver apenas as apostas e os resultados da sessão atual do bot.

Esses filtros podem ser editados ou removidos na parte inferior dessas grades.

Se você remover este filtro, a grade exibirá todas as apostas e resultados que foram coletados pelo bot nos últimos 30 dias.

Por padrão, o bot salva apostas e histórico de resultados apenas por 30 dias. Você pode alterar isso para um período menor, mas não é possível salvar o histórico por um período de tempo superior a 30 dias. Se você deseja manter registros de histórico mais longos, exporte seu histórico para um arquivo CSV regularmente e depois mescle-o com seus outros registros de histórico no Excel, Open office etc.

Depois de remover o filtro, os registros de histórico devem ser exibidos. Se não houver registros exibidos, o histórico não foi salvo quando você fechou o bot da última vez. Isso geralmente acontece se o bot não for fechado corretamente, por exemplo, se houver uma falha de energia ou você encerrou o processo do bot usando o gerenciador de tarefas, etc.