Posso executar algumas estratégias em modo real e outras em modo de simulação?

Não, não é possível executar algumas estratégias em modo real e outras em modo de simulação.

Mas você pode executar a segunda instância do bot em outro computador, laptop, VPS ou máquina virtual em modo diferente. Você não precisa de uma licença separada para executar a segunda instância do bot em outro computador, portanto, basta instalar o bot e executá-lo.