Auto carregar mercados

O bot é normalmente usado quando você deseja executar sua estratégia de apostas 24 horas por dia, 7 dias por semana e, nesses casos, você deseja definir regras para carregamento automático de mercados. Dessa forma, quando novos mercados estiverem disponíveis, o bot irá carregá-los e continuar a apostar neles sem parar. Isso permite que o bot seja executado por um período ilimitado de tempo sem qualquer intervenção do usuário.

Configurações para carregamento automático de mercados estão disponíveis no menu EVENTOS E MERCADOS "EVENTS&MARKETS". Aqui está um exemplo que carregará automaticamente os mercados vencedores das corridas de cavalos do Reino Unido e Irlanda que estarão disponíveis para apostas durante o jogo no próximo dia 1. Por essas configurações, o bot também tentará recarregar esses mercados a cada 12 horas.

Vamos explicar as configurações disponíveis uma por uma:

• O botão atualizar "Refresh" irá preencher a caixa de listagem ao lado dele usando os critérios atualmente definidos neste formulário. Se você definir para carregar mercados para o próximo dia 1 e clicar em atualizar próximo à caixa de listagem de tipos de mercado, a caixa de listagem de tipos de mercado listará SOMENTE os tipos de mercado que estão disponíveis no próximo dia 1 e satisfaz todos os outros critérios que você definiu neste formulário!
    • O botão Visualizar "Preview" carregará os mercados usando suas configurações de carregamento automático definidas para a grade do lado direito. Desta forma, você pode verificar quais mercados serão carregados usando suas configurações sem adicioná-los à visualização em grade de MERCADOS.
    • Nome das configurações "Settings name"- aqui é onde você define o seu nome para este conjunto de configurações, este nome aparecerá no formulário anterior, onde todas as suas configurações de carregamento automático estão listadas
    • Auto recarregar os mercados a cada XX "Auto reload markets every XX " - isso é usado para recarregar os mercados a cada X minutos / horas e você deve usar esta opção se quiser manter o bot funcionando e carregando novos mercados à medida que são disponibilizados na Betfair
    • Evento "Event" - aqui você seleciona o esporte para o qual deseja carregar mercados
    • Tipos de mercado '"Market types" - depois de selecionar "Evento", clique no botão "atualizar" no lado direito desta caixa de lista para preenchê-la com os tipos de mercado disponíveis para este evento
    • Carregue os mercados nos próximos X dias "Load markets for next X days" - o padrão é 1 (para carregar os mercados nas próximas 24 horas), mas se você quiser carregar os mercados por mais de 1 dia, altere para um valor mais alto. Se você não vir nenhum tipo de mercado, competição, local ou país disponível nas caixas de listagem depois de clicar no botão atualizar "refresh" para eles, altere para um valor mais alto, pois é possível que não haja eventos nos próximos X dias para definir critérios
    • Mercados BSP "BSP markets" - isto permitirá o carregamento apenas dos mercados de preços iniciais da Betfair
    • Nos mercados de jogo "In play markets" - na maioria dos casos você NÃO deve usar essa configuração, pois ela SÓ permitirá o carregamento de mercados que estão em jogo. Isso impedirá o carregamento de mercados que entrarão em jogo
    • Mercados em jogo "Markets going in play" - isso carregará os mercados que estarão disponíveis para apostas durante o jogo, mas não estão em jogo no momento
    • Os filtros de competições, locais e países "Competitions, venues and countries" permitem que você filtre os mercados carregados com mais detalhes e carregue apenas os mercados que atendam a essas regras extras. Certifique-se de usar o botão "atualizar" para preencher essas caixas de lista

Para cada conjunto de configurações, você pode definir sua própria descrição ou simplesmente deixar que o bot gere a descrição usando as configurações definidas.

No final, certifique-se de salvar,  clicando em  "Save" neste formulário e no formulário anterior! Caso contrário, suas configurações podem não ser salvas e usadas.