O software não inicia, mostra uma grande mensagem de erro

Se o software não conseguir iniciar e estiver exibindo uma longa mensagem de erro, isso significa que ele não foi fechado corretamente na última vez que foi executado. Isso pode acontecer se o computador for desligado porque perdeu energia repentinamente ou devido a uma falha de hardware / software.

Você precisará restaurar as configurações padrão usando a ferramenta "Start->Programs->Bf Bot Manager->Configuration editor" tool.

Isso removerá todas as configurações relacionadas ao software de seu computador e você precisará inserir novamente sua chave de licença na próxima inicialização.